عشرات البنوك الأوكرانية تعلق عملها في شرق البلاد لاشعار آخر بسبب إنعدام الأمن

رسالة الخطأ

Strict warning :Only variables should be passed by reference في include() (السطر 46 من /home/ukrpress/public_html/sites/all/themes/ukr_press_new/templates/comment-wrapper.tpl.php).
عشرات البنوك تعلق العمل  في شرق أوكرانيا لاشعار آخر بسبب  المعارك و إنعدام الأمن
قررت عشرات البنوك الأوكرانية تعليق العمل في العديد من مكاتبها في شرق أوكرانيا إبتداءاً من 5 مايو /أيار الجاري و لاشعار آخر
نسخة للطباعة2014.05.06

قررت عشرات  البنوك الأوكرانية تعليق العمل في العديد من فروعها في شرق أوكرانيا إبتداءاً من 5 مايو /أيار الجاري و لاشعار آخر بسبب تفاقم الأزمة في الشرق و إحتدام المعارك و إنعدام الأمن فيها، فقد قررUkrSibbank  إيقاف أنشطة كافة فروعه في مدن سلافيانسك، ترنوبل، كونستنتينوفكا، و 10 فروع  له في مدينة  أوديسا لأسباب أمنية حسبما أعلن البنك في بيان نشرته وكالة أونيان.

و في إطار متصل كذلك أعلن بنك UniCredit Bankتعليق العمل في فروعه في مدينة سلافيانسك. 
من ناحية أخرى  أعلن بنك " Bank Aval"  تعليق عمله في 25 فرع له  في مدينتي دونيتسك و لوغانسك حتى إشعار آخر.
كما و أعلن بنك "Privatbank" عن تعليق عمله في كافة فروعه في مدن دونتسك و لوجانسك و أعلن أنه سيستمر في تقديم خدماته عبر خدمة "Privat24" على الانترنت في تلك المناطق.

اشترك في قناتنا على "تيليجرام" ليصلك كل جديد... (https://t.me/Ukr_Press)

أوكرانيا برس - الإعلام المحلي

العلامات: 
التصنيفات: 

حقوق النشر محفوظة لوكالة "أوكرانيا برس" 2010-2022