"مع الخطر" فلم كويتي يتم تصويره بأوكرانيا

رسالة الخطأ

  • Notice :Undefined index: with_watermark في image_watermark_field_slideshow_formatter_pre() (السطر 118 من /home/ukrpress/public_html/sites/all/modules/custom/image_watermark/image_watermark.module).
  • Notice :Undefined index: with_watermark في image_watermark_field_slideshow_formatter_after() (السطر 106 من /home/ukrpress/public_html/sites/all/modules/custom/image_watermark/image_watermark.module).
"مع الخطر" فلم كويتي  يتم تصويره بأوكرانيا
الفيلم يعرف مشاركة الفنانة الأوكرانية إيدينا سيمونينكا
نسخة للطباعة2015.09.19

يستعد الفنان والمخرج الكويتي عبدالله السلمان لتجربته السينمائية الجديدة، وذلك من خلال الفيلم البوليسي "مع الخطر"، والذي من المقرر أن يبدأ تصويره خلال هذه الأيام في جمهورية أوكرانيا، على أن يعود إلى دولة الكويت لتصوير بقية مشاهد الفيلم. والفيلم من تأليف وإخراج وإنتاج عبدالله السلمان، وهو من النوع البوليسي الذي يتخلله "أكشن"، وسيتم تنفيذه بأحدث التقنيات مع فريق تصوير متخصّص من أوروبا.

 ويشارك في بطولة الفيلم كلٌّ من أحمد إيراج، وسلطان الفرج، وخالد مظفر، إلى جانب مشاركة الفنانة الأوكرانية إيدينا سيمونينكا، والسلمان نفسه، ومن فريق الحركات الخطيرة إسماعيل العلوي، وسليمان عبيد.

و يذكر أن الفيلم تحت إشراف عام خالد السلمان، ومن المتوقع أن يكون جاهزًا للطرح في صالات السينما الكويتية بداية العام المقبل.

اشترك في قناتنا على "تيليجرام" ليصلك كل جديد... (https://t.me/Ukr_Press)

الصحافة الكويتية

العلامات: 

حقوق النشر محفوظة لوكالة "أوكرانيا برس" 2010-2022