إيقاف سائحة أوكرانية في مصر لمحاولتها تهريب مواد مخدرة

رسالة الخطأ

  • Notice :Undefined index: with_watermark في image_watermark_field_slideshow_formatter_pre() (السطر 118 من /home/ukrpress/public_html/sites/all/modules/custom/image_watermark/image_watermark.module).
  • Notice :Undefined index: with_watermark في image_watermark_field_slideshow_formatter_after() (السطر 106 من /home/ukrpress/public_html/sites/all/modules/custom/image_watermark/image_watermark.module).
إيقاف سائحة أوكرانية في مصر بتهمة تهريب مواد مخدرة
السائحة أحيلت إلى النيابة لمتابعة التحقيقات معها حول محاولة التهريب
نسخة للطباعة2012.03.06

تمكنت الأجهزة الأمنية بمطار الغردقة الدولي من ضبط سائحة أوكرانية كانت تحاول تهريب 1500 أمبولة من مادة مخدرة محظورة الاستخدام، وذلك خلال إجراءات التفتيش في المطار المصري.

وبحسب الأجهزة الأمنية فقد تم إيقاف "مارينا كيديكوفا"، وأحيلت إلى النيابة لمتابعة التحقيقات معها حول محاولة التهريب في أحد الجيوب السرية ضمن حقيبة أمتعتها.

ولم تكشف الأجهزة عن اسم أو طبيعة المادة المخدرة التي ضبطت بحوزة السائحة.

الصحافة المصرية

اشترك في قناتنا على "تيليجرام" ليصلك كل جديد... (https://t.me/Ukr_Press)

العلامات: 
التصنيفات: 

حقوق النشر محفوظة لوكالة "أوكرانيا برس" 2010-2022